바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

HOME LOGIN JOIN SITEMAP

FONT SIZE

  • 크게
  • 100% 110% 120% 130% 140%
  • 작게

대원국제중학교 로고

메뉴보기
닫기

급식안내

글읽기

제목
[급식사진>중식]2023년 3월 20일(월) ~ 3월 24일(금)
이름
이현정
등록일
2023-03-20

【 원 산 지 표 시 】
*쌀:국내산 *쇠고기/가공품: 국내산(육우)/국내산,호주산 *돼지고기/가공품:국내산/국내산,외국산 *닭고기/가공품:국내산 *오리고기/가공품:국내산 *김치(배추,고춧가루):국내산 *수산물 - 멸치(국내산), 다시마(국내산), 고등어(국내산), 오징어/가공품(국내산/외국산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산), 명태가공품(외국산), 새우/새우젓(외국산/국내산), 다랑어가공품(외국산,원양산,태평양산) *기타 – 판두부(대두:외국산), 건두부(대두:국내산), 청국장(대두:국내산), 잡곡류(콩:국내산)



【 알레르기 유발식품 】
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두
5.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(바지락,홍합,등) 19.잣


* 3월 20일 (월) : 흑미밥북어채국(5.6.13.)고추장오리불고기(5.6.13.18.)해물볶음우동(5.6.9.13.17.18.)시금치나물무침(13.)깍두기(9.13.)* 에너지/단백질/칼슘/철800.4/37.1/148.7/4.7


* 3월 21일 (화) : 찰보리밥청국장찌개(5.6.9.13.)돼지수육&상추쌈(5.6.10.13.)매콤계란조림(1.5.6.13.)양파장아(5.6.13.)배추겉절이(9.13.)배(과일후식)* 에너지/단백질/칼슘/철830.3/64/223.6/7

* 3월 22일 (수) : 참치마요덮밥(1.5.6.13.)유부무국(1.5.6.13.18.)콘소메닭다리치킨(1.2.5.6.12.13.15.)매콤떡볶이(5.6.10.13.18.)봄동시저샐러드(1.2.5.6.10.13.)배추김치(9.13.)* 에너지/단백질/칼슘/철1043.2/42/194.6/6.8

* 3월 23일 (목) : 혼합잡곡밥(5.)계란파국(1.5.13.)간장찜닭&넙적당면(5.6.13.15.18.)고등어조림(5.6.7.13.)쑥갓두부무침(5.13.)깍두기(9.13.)* 에너지/단백질/칼슘/철794.1/54.3/141.3/4.9

* 3월 24일 (금) : 현미밥마라탕(4.5.6.10.13.16.17.18.)탕수육/소스(1.5.6.10.11.12.13.)콘치즈만두(1.2.5.6.)사과양배추샐러드&케요네즈(1.2.5.6.12.13.)배추김치(9.13.)* 에너지/단백질/칼슘/철914.1/36.7/237.2/20.3
첨부파일