바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

HOME LOGIN JOIN SITEMAP

FONT SIZE

  • 크게
  • 100% 110% 120% 130% 140%
  • 작게

대원국제중학교 로고

메뉴보기
닫기

급식안내

글읽기

제목
[급식사진>중식]2023년 3월 13일(월) ~ 3월 17일(금)
이름
이현정
등록일
2023-03-13

【 원 산 지 표 시 】
*쌀:국내산 *쇠고기/가공품: 국내산(육우)/국내산,호주산 *돼지고기/가공품:국내산/국내산,외국산 *닭고기/가공품:국내산 *오리고기/가공품:국내산 *김치(배추,고춧가루):국내산 *수산물 - 멸치(국내산), 다시마(국내산), 고등어(국내산), 오징어/가공품(국내산/외국산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산), 명태가공품(외국산), 새우/새우젓(외국산/국내산), 다랑어가공품(외국산,원양산,태평양산) *기타 – 판두부(대두:외국산), 건두부(대두:국내산), 청국장(대두:국내산), 잡곡류(콩:국내산)



【 알레르기 유발식품 】
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두
5.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(바지락,홍합,등) 19.잣


* 3월 13일(월) : 혼합잡곡밥(5.)뼈없는들깨감자탕(5.6.10.13.)명태통살까스&소스(1.2.5.6.13.)모듬소세지볶음(5.6.10.12.13.18.)새콤해초무침(13.)배추김치(9.13.)* 에너지/단백질/칼슘/철713.1/42.6/199.4/4.7



* 3월 14일(화) : 흑미밥참치김치찌개(5.6.13.)떡갈비&파채무침(5.6.10.18.)스크램블에그(1.5.13.)삼색숙주나물무침(13.)깍두기(9.13.)미니글레이즈드도넛(1.2.5.6.)* 에너지/단백질/칼슘/철784.6/40.2/167.1/6.7

* 3월 15일(수) : (자율)김가루밥(1.5.6.13.)미트볼토마토스파게티(2.5.6.10.12.13.18.)새우감바스&마늘빵(1.2.5.6.9.13.)양념감자튀김(1.2.5.6.13.)카프레제샐러드(1.2.5.6.12.)생오이피클(13.)청귤주스(13.)* 에너지/단백질/칼슘/철1215.9/44.9/339.4/8

* 3월 16일(목) : 현미밥사골떡국(1.2.5.6.10.13.16.)제육볶음&양배추찜(5.6.9.10.13.18.)옥수수전(2.5.6.13.)궁채나물볶음(5.6.13.16.)배추김치(9.13.)* 에너지/단백질/칼슘/철745.2/46.5/173.9/5.1

* 3월 17일(금) : 쌀밥마크니커리소스(2.5.6.13.)탄두리치킨&또띠아(1.2.5.6.12.13.15.)야채비빔쫄면(5.6.13.)깍두기(9.13.)바나나우유(2.)* 에너지/단백질/칼슘/철866.6/39.5/228.3/6.6

 
첨부파일