바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

HOME LOGIN JOIN SITEMAP

FONT SIZE

  • 크게
  • 100% 110% 120% 130% 140%
  • 작게

대원국제중학교 로고

메뉴보기
닫기

급식안내

글읽기

제목
[급식사진>석식] 2023년 3월 1일(수) ~ 3월 31일(금)
이름
이현정
등록일
2023-03-09

【 원 산 지 표 시 】
*쌀:국내산 *쇠고기/가공품: 국내산(육우)/국내산,호주산 *돼지고기/가공품:국내산 *닭고기/가공품:국내산
*오리고기/가공품:국내산 *김치(배추,고춧가루):국내산 *수산물 - 멸치(국내산), 다시마(국내산), 오징어/가공품(국내산/외국산), 명태(러시아산), 새우/새우젓(외국산/국내산), 바지락,홍합(국내산), 아귀가공품(국내산), 우렁살(국내산), 다랑어가공품(인도네시아산) *기타 - 두부(외국산), 잡곡류(콩:국내산)

【 알레르기 유발식품 】
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(바지락,홍합,등) 19.잣

*3월 1일(수) ~ 3월 8일(수): 미급식

*3월 9일(목): 짜장라이스(1.5.6.10.13.) 게살스프(1.2.5.6.8.13.15.) 찹쌀꿔바로우(1.5.6.10.13.) 만다린샐러드&드레싱
(5.6.13.) 단무지부추무침(13.) 아몬드비스킷&딸기잼(1.2.5.6.13.)  *에너지/단백질/칼슘/철 978/30.2/207.8/11.2


*3월 10일(금) ~ 3월 15(수): 미급식

*3월 16일(목): 지코바치밥(2.5.6.12.13.15.18.) 미역국(5.6.) 쉬림프또띠아(1.2.5.6.9.12.13.)
모듬부각(감자,연근,김)(5.6.) 깍두기(9.13.) 과일(딸기)  *에너지/단백질/칼슘/철 918.9/46.1/270.2/5.2


*3월 17일(금): 미급식


*3월 20일(월): 미급식

*3월 21일(화): 소고기쌀국수(5.6.15.16.18.) 김가루밥(5.13.) 야채스프링롤&칠리소스(5.6.13.)
연어스테이크(1.5.13.) 깍두기(9.13.) 망고스틴  *에너지/단백질/칼슘/철 1057.8/33.4/86.8/3.4


*3월 22일(수): 미급식

*3월 23일(목): 제육김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.18.) 유부장국(5.6.) 콘크러스트피자(1.2.5.6.10.12.16.18.)
치킨텐더샐러드(1.5.6.12.15.18.) 오이피클(13.) 파인그라비펀치 *에너지/단백질/칼슘/철 1079.5/52.4/164.5/5


*3월 24일(금): 미급식

*3월 27일(월): 미급식

*3월 28일(화): 투움바파스타(1.2.5.6.9.13.) 목살찹스테이크(5.6.10.12.13.16.) 황도양상추샐러드(13.)&드레싱
오이피클(13.) 블루베리쨈파이(1.2.5.6.) 골드키위배주스(13.) 추가밥 배추김치(9.13.)
*에너지/단백질/칼슘/철 1269.7/49.3/196.6/5.2


*3월 29일(수): 미급식

*3월 30일(목): 멸치김가루밥(5.6.) 달걀파국(1.13.) 대패삼겹떡볶이(1.5.6.10.12.13.16.) 모듬튀김(1.5.6.16.17)
코올슬로(1.5.13.) 하트단무지(13.) 텐저린주스(13.)  *에너지/단백질/칼슘/철 996/29.1/169.5/9.7


*3월 31일(금): 미급식
첨부파일