바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

HOME LOGIN JOIN SITEMAP

FONT SIZE

  • 크게
  • 100% 110% 120% 130% 140%
  • 작게

대원국제중학교 로고

메뉴보기
닫기

급식안내

글읽기

제목
[급식사진>중식]2023년 3월 1일(수) ~ 3월 3일(금)
이름
이현정
등록일
2023-03-02

【 원 산 지 표 시 】
*쌀:국내산 *쇠고기/가공품: 국내산(육우)/국내산,호주산 *돼지고기/가공품:국내산/국내산,외국산 *닭고기/가공품:국내산 *오리고기/가공품:국내산 *김치(배추,고춧가루):국내산 *수산물 - 멸치(국내산), 다시마(국내산), 고등어(국내산), 오징어/가공품(국내산/외국산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산), 명태가공품(외국산), 새우/새우젓(외국산/국내산), 다랑어가공품(외국산,원양산,태평양산) *기타 – 판두부(대두:외국산), 건두부(대두:국내산), 청국장(대두:국내산), 잡곡류(콩:국내산)



【 알레르기 유발식품 】
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두
5.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(바지락,홍합,등) 19.잣


* 3월 1일(수) :  삼일절(미급식)

* 3월 2일(목) :  칼슘찹쌀밥 부대찌개(2.5.6.10.13.)등심돈가스&소스(1.2.5.6.10.12.16.)야채계란찜(1.13.)열무된장무침(5.6.13.)깍두기(9.13.)* 에너지/단백질/칼슘/철850.8/40.6/238.1/4.7



* 3월 3일(금) : 나시고랭볶음밥(1.5.6.9.13.18.)미니쌀국수(5.6.13.16.)닭윙오븐구이(2.5.6.12.13.15.18.)치즈스틱(1.2.5.6.)황도양상추샐러드&요거트드레싱(1.2.5.6.11.)배추김치(9.13.)* 에너지/단백질/칼슘/철863.1/55.2/673.4/5.3

첨부파일