바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

HOME LOGIN JOIN SITEMAP

FONT SIZE

  • 크게
  • 100% 110% 120% 130% 140%
  • 작게

대원국제중학교 로고

메뉴보기
닫기

급식안내

글읽기

제목
[급식사진>석식] 2021년 10월
이름
이현정
등록일
2021-10-08

원 산 지 표 시
*:국내산 *쇠고기/가공품: 국내산(육우)/국내산,호주산 *돼지고기/가공품:국내산 *닭고기/가공품:국내산 *오리고기/가공품:국내산
*김치(배추,고춧가루):국내산 *수산물 - 멸치(국내산) 다시마(국내산) 오징어/가공품(국내산/외국산) 주꾸미(외국산) 바지락(국내산) 홍합(국내산) 황태가공품(러시아산/국내가공) 새우/새우젓(외국산/국내산) 다랑어가공품(외국산) *기타 - 두부(외국산), 잡곡류(:국내산)

알레르기 유발식품
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기
17.오징어 18.조개류(바지락,홍합,) 19.
 
*10월 12일(화): 제육덮밥(5.6.9.10.13.) 수제비국(5.6.) 고구마츄러스맛탕&치즈볼(1.2.5.6.13.) 쑥갓두부무침(5.) 배추김치(9.)/메론 * 에너지/단백질/칼슘/철 949/46.5/182.2/4.8

*10월 14일(목): 추가밥 나가사끼짬뽕(5.6.9.13.17.18.)게맛살튀김&칠리소스(1.5.6.8.12.13.) 단무지부추무침(13.) 배추김치(9.) 쥬시쿨(11.13.) * 에너지/단백질/칼슘/철 950.6/25.2/337.2/3.6

*10월 19일(화): 로제스파게티(1.2.5.6.9.10.12.13.) 시카고피자(1.2.5.6.10.12.15.16.18.) 망고샐러드&이탈리안D(5.6.) 오이피클 복숭아아이스티(11.13.) * 에너지/단백질/칼슘/철 923.2/30.2/268.3/2.9

*10월 26일(화): 마파두부덮밥(5.6.10.12.13.18.) 게살스프(1.2.5.6.8.13.15.16.) 꿔바로우(1.5.6.10.11.13.) 오복지무침 배추김치(9.13.) 아몬드비스킷&딸기잼(1.2.5.6.13.) * 에너지/단백질/칼슘/철 814.5/37.1/282/13.1

*10월 28일(목): 일본식튀김덮밥(1.5.6.9.13.) 팽이미소장국(5.6.13.) 파르펠레샐러드(1.2.5.6.12.13.)오이지무침(13.)배추김치(9.13.) 카프리썬 * 에너지/단백질/칼슘/철 900.3/35.1/253.3/6.6
 
첨부파일