바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

HOME LOGIN JOIN SITEMAP

FONT SIZE

  • 크게
  • 100% 110% 120% 130% 140%
  • 작게

대원국제중학교 로고

메뉴보기
닫기

급식안내

글읽기

제목
[급식사진>중식] 2020년 10월 19일 ~ 10월 23일
이름
이현정
등록일
2020-10-21

【 원 산 지 표 시 】
*쌀:국내산  *쇠고기/가공품: 국내산(육우)/호주산    *돼지고기/가공품:국내산    *닭고기/가공품:국내산    *오리고기/가공품:국내산   *김치(배추,고춧가루):국내산   *수산물 - 멸치(국내산), 다시마(국내산), 오징어/가공품(국내산/외국산), 주꾸미(외국산),  가자미(외국산),   새우/새우젓(외국산/국내산), 고등어(국내산), 바지락살(외국산), 황태(러시아산), 삼치(국내산) 전복살(외국산) 홍합(국내산)   *기타 -  두부(연두부:국내산/그외:외국산), 잡곡류(콩:국내산)

【 알레르기 유발식품 】
 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기  ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(바지락,홍합,등) ⑲잣


* 10월 19일(월) - [급식대상:1,2학년]  혼합잡곡밥(5.) 황태무국(1.5.6.9.13.) 오리간장불고기(5.6.13.) 깐풍두부(1.5.6.13.18.) 열무장무침(5.6.13.) 깍두기(9.13.)




* 10월 20일(화) ~ 10월 22일(목) - 미급식

* 10월 23일(금) - [급식대상:1,2학년] 찰흑미밥 아욱된장국(5.6.13.) 고추장대패삼겹살볶음(5.10.13.) 오징어파래전(5.6.17.) 초간장(5.) 모듬채소겉절이(5.13.) 배추김치(9.13.)

첨부파일