바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

HOME LOGIN JOIN SITEMAP

FONT SIZE

  • 크게
  • 100% 110% 120% 130% 140%
  • 작게

대원국제중학교 로고

메뉴보기
닫기

급식안내

글읽기

제목
[급식사진>중식] 2020년 10월 12일 ~ 10월 16일
이름
이현정
등록일
2020-10-13

【 원 산 지 표 시 】
*쌀:국내산  *쇠고기/가공품: 국내산(육우)/호주산    *돼지고기/가공품:국내산    *닭고기/가공품:국내산    *오리고기/가공품:국내산   *김치(배추,고춧가루):국내산   *수산물 - 멸치(국내산), 다시마(국내산), 오징어/가공품(국내산/외국산), 주꾸미(외국산),  가자미(외국산),   새우/새우젓(외국산/국내산), 고등어(국내산), 바지락살(외국산), 황태(러시아산), 삼치(국내산) 전복살(외국산) 홍합(국내산)   *기타 -  두부(연두부:국내산/그외:외국산), 잡곡류(콩:국내산)

【 알레르기 유발식품 】
 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기  ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(바지락,홍합,등) ⑲잣

* 10/12(월) - [급식대상:1학년] 차조밥 해물수제비국(5.6.9.13.17.18.) 눈꽃치즈불닭(2.5.6.13.15.) 미역줄기볶음(5.13.) 연두부&양념장(5.6.13.) 배추겉절이(9.) 사과




* 10/13(화) - [급식대상:1학년] 찰흑미밥 애호박젓국(5.6.9.13.) 숙주파채돼지불고기(5.6.10.13.) 야채계란찜(1.13.) 도라지오이무침(5.6.13.) 총각김치(9.13.) 대파크림치즈파이(1.2.5.6.)




* 10/14(수) - [급식대상:1학년] 새우볶음밥 (5.9.10.13.18.) 맑은무국(5.6.13.) 단호박크림떡볶이(1.2.5.6.10.13.) 비빔야채만두(5.6.10.13) 열대과일샐러드(5.13.) 배추김치(9.13.) 요구르트(2.)




* 10/15(목) - [급식대상:1학년] 혼합잡곡밥(5.) 당면전복살닭곰탕(1.5.13.15.18.) 가자미살튀김(5.6.)&양파채무침(1.2.13) 김치메밀전병(3.5.6.13.) 아삭이고추된장무침(5.6.13.) 깍두기(9.13.)




* 10/16(금) - [급식대상:1학년] 낙지생야채비빔밥(5.6.13.) 계란국(1.5.13.) 모짜렐라불고기브리또(2.5.6.10.13.) 미나리무생채(5.13.) 배추김치(9.13.) 수수부꾸미(5.6.)


 
첨부파일