바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

HOME LOGIN JOIN SITEMAP

FONT SIZE

  • 크게
  • 100% 110% 120% 130% 140%
  • 작게

대원국제중학교 로고

메뉴보기
닫기

급식안내

글읽기

제목
[급식사진>중식]2020년 9월 28일 ~ 29일
이름
이현정
등록일
2020-10-05

-식단정보-
원산지표시
*쇠고기/가공품:국내산(육우)/호주산 *돼지고기/가공품:국내산 *닭고기/가공품:국내산 *:국내산 *김치(배추,,알타리,고춧가루):국내산
*수산물: 멸치(국내산),다시마(국내산),고등어(국내산),낙지(베트남산),삼치(국내산),새우살(외국산),오징어(국내산),홍합(국내산)
*기타: 두부류(:외국산/국내산), 잡곡류(국내산)
 
알레르기 유발식품 】 ①난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(바지락,홍합,)



*9월 28일*

버섯불고기덮밥
5.6.10.13.18/콩나물국5.6.13.18/눈꽃치즈떡볶이&까망오징어링1.2.5.6.13.16.17/
얼갈이나물무침5.6.13/
배추김치9.13




*9월 29일*

카레라이스&후랑크소시지
1.2.5.6.10.13.15.16.18/미역장국5.6.9/낙지말이꼬치1.2.4.5.6.13.14.18
오이생채13/배추김치9.13/
한가위쿠키1.2.5.6
 
첨부파일