바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

HOME LOGIN JOIN SITEMAP

FONT SIZE

  • 크게
  • 100% 110% 120% 130% 140%
  • 작게

대원국제중학교 로고

메뉴보기
닫기

급식안내

글읽기

제목
[급식사진>중식]2020년 9월 21일 ~ 25일
이름
이현정
등록일
2020-09-29

-식단정보-
원산지표시
*쇠고기/가공품:국내산(육우)/호주산 *돼지고기/가공품:국내산 *닭고기/가공품:국내산 *:국내산 *김치(배추,,알타리,고춧가루):국내산
*수산물: 멸치(국내산),다시마(국내산),고등어(국내산),낙지(베트남산),삼치(국내산),새우살(외국산),오징어(국내산),홍합(국내산)
*기타: 두부류(:외국산/국내산), 잡곡류(국내산)
 
알레르기 유발식품 】 ①난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(바지락,홍합,) ⑲잣




*9월 21일*

혼합잡곡밥5/
바지락칼국수5.6.18/언양식바싹불고기&파채1.2.5.6.10.13.18/고구마맛탕5.13/유채나물13/
깍두기9.13




*9월 22일*

칼슘기장밥5/
소고기미역국5.6.9.13.16.18/돼지갈비찜5.6.10.13.18/유자청도라지무침5.6.13/배추김치9.13/멜론




*9월 23일*
돈가스마요덮밥
1.2.5.6.10.12.13.18/팽이두부장국5.6.12/떡닭꼬치5.6.15/단무지13/배추김치9.13/
이오요구르트2




*9월 24일*

기장밥/
해물순두부찌개1.5.9.10.13.17.18/갈치구이5/비엔나케찹볶음/.2.6.10.12.13.15/배추김치9.13/바나나




*9월 25일*
김가루양념밥
5.13/
토마토스파게티1.2.5.6.10.12.15.16.18/다시마무국5.6.9.13.17.18/미니연어스테이크5.12/
아리콩샐러드
1.2.5.6/
깍두기9.13/샌드아이스크림1.2.5.6

 
첨부파일